Mit meiner Unterstützung erlangen Sie alles zu den Grundlagen von Audits in Bezug auf die geläufigen Lebensmittelstandards IFS (International Featured Standard Food), BRCGS (Global Standard for Food Safety) oder diverse Nachhaltigkeitsstandards. Angefangen mit der Planung, über die zielgerichtete Durchführung bis hin zur abschließenden Bewertung und Dokumentation sowie der Umsetzung von Korrekturmaßnahmen.
Meine Motivation - Verbraucher sollen zu jeder Zeit gute Lebensmittel ohne Sorgen genießen können. Die Sicherstellung der Qualität über die komplette Supply Chain hat dabei die oberste Priorität. Das schafft Vertrauen bei Ihren Kunden und dem Verbraucher. Der Genuss steht im Vordergrund.
Mit fachlich kompetenter Beratung unterstütze ich Sie auf dem Weg zu einer erfolgreichen Zertifizierung. Ich bin Ihr Partner im Prozess der ständigen Verbesserung. Durch regelmäßige Inspektionen Schwachstellen finden und nachhaltige Lösungen implementieren bringt Ihnen die notwendige Sicherheit. Mit mir sind Sie immer eine Nasenspitze voraus.
▪ Qualitätsmanagementsystemen (IFS, BRCGS, QS)
▪ Gefahrenanalysen und Risikobewertungen
▪ HACCP und Hygienemanagement
▪ Interne Audits und Lieferantenaudits
▪ Allergenmanagement
▪ Lebensmittelrecht inklusive Kennzeichnung von Lebensmitteln
▪ Reklamations- und Vorbeugemanagement
▪ Nachhaltigkeitsstandards (BIO, UTZ)